MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN RKP DESA TA. 2024 DAN DU. RKP DESA 2025 DESA JERINGO

• Sep 13, 2023
  • Admin Desa Jeringo

Jeringo, 13 September 2023

Bertempat di Aula Kantor Desa, Pemerintah Desa bersama BPD melakasanakan Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Pembahasan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2024 dan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2025 Desa Jeringo Kecamatan Gunungsari yang dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan, Tenaga Pendamping Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, LPM, PKK, KPMD, Kader Posyandu, Toga dan Toma.

Susunan Acara :

1. Pembukaan oleh ketua BPD

2. Sambutan Camat Gunungsari dalam hal ini di wakili oleh Sekretaris Kecamatan Gunungsari

3. Sambutan Kepala Desa Jeringo

4. Presentasi draft RKP Desa TA. 2024 dan DU. RKP Desa TA. 2025 disampaikan oleh Sekretaris Desa Jeringo

5. Sesi Tanya Jawab

6. Peserta diberikan untuk usulan tambahan untuk RKP Desa maupun DU. RKP